Os teus olhos não mudam
Crio expectativas
Sem saber das possibilidades...
Nao posso não sentir medo do risco
Se você nao me diz a verdade...
Você nao diz nada, mas deixa subentendido
No gestor no olhar,
E na forma de se conectar a mim...
Mas num segundo qualquer,
Tudo muda entre a gente,
Em nós, em você
E nas tuas palavras azedas,
Mas nao é o que diz teu olhar...