AS ESTRELAS
AS ESTRELAS
As estrelas vão me guiar
Ao infinito,
Ao azul dos seus olhos que me esperam.
Vão me mostrar que tipo de luz me faz bem,
Quais estradas irão iluminar
Para que eu possa seguir em paz.
As estrelas vão me guiar
Ao encontro de outra luz
Onde tem uma placa com seu nome.
Irão me mostrar flores que nunca conheci
Canções que nunca ouvi.
Me dirão dos ventos que sopram
Tirando-me do caminho dos temporais.
Mostrarão as cores e os sons
Do qual minha alma precisa.
Serei um homem iluminado
Com rotas definidas.
Terei nas mãos a doçura de doar,
De socorrer, de receber.
Encontrarei sorrisos que
Preenchem qualquer vazio.
As estrelas irão me guiar
Ao encontro de outra.
Onde a rotina de brilhar
É mero detalhe do bem estar.
As estrelas irão me guiar
Pra onde eu sempre pedi.
Di Camargo, 05/03/2013