Descuido

Descuido

No descuido da vida

fui deixando o tempo

passar, acreditando

sempre que tudo poderia

mudar!

Nem me dei conta

Que a única pessoa

que amou nesta

história fui eu!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/03/2013
Código do texto: T4172840
Classificação de conteúdo: seguro