Erros

É Claro que quebramos corações

Que somos a causa de lagrimas

Mas, somos também

questões de causos

Inspirações de canções

O perdão…..o perdoar

Em meio a isso, a cegueira de nossas fúrias.

O mar de nossas incertezas

racionalismo e logica.

As clarezas de nossa auto-proclamada racionalidade…

Ela, que constrói mais duvidas do que acerta em certezas

E a nossa sensibilidade?

Esquecida pela avalanche de desfigurações humanas

Arrebate nossa natureza

O natural do tal.

Despedaçamos

nosso tempo na justiça de cada pulsar.

Justiça, de nossas natureza.

Compartilhamos o desperdiçar

no desencontro de cada olhar

E a cada pulsar

A cada olhar

uma faísca nos acende .

A cicatriz,o calo de cada olhar perdido

Vem no impulso de cada coração cansado.