Dicotomia
Inspirado no filme "Foi apenas um sonho"- "Revolutionary Road"- 2008
Ela queria ser atriz
Ele tanto faz
Ela realização
Ele pragmático
Ela Paris
Ele talvez
Ela plenitude
Ele marasmo
Ela insatisfeita
Ele realista
Ela inconformada
Ele classe média
Ela agitada
Ele pasmo
Ela crise
Ele imediato
Ela furacão.