Paisagem do Amor
Sementes de orquídeas a germinar sonhos
Revestidas de tafetás na colina
Que alcançam a grama
Compensações à alma cansada.
Vê a candura que emana de tua face
Que fascina o outro lado
Único que te espera na trilha
Na natureza plácida a acariciar a aurora.
O fogo de nossos corpos
Na languidez e essência da tarde
Que beija a terra fértil
E é o ato de onde brota a intimidade.
Nessa linguagem em movimento
O amor anda em evolução
Que desfruta a maturidade da hora
Em que a fada da noite se revela.
Nas pétalas brancas o amor
Na união dos seres sem preconceito
Viajantes de veleiros da estação
Sem temores só o desabrochar das flores.
IáraPacini