Vantuilo 600 Textos.

Parece que até foi ontem
Quando aqui eu cheguei,
Trazendo comigo a vontade
Do pouco que agora eu sei.

Foi aqui que aprendi
Aos poucos engatinhar,
E com esmero e vontade
Um passo eu pude dar.

Aqui encontrei amigos
De dura, e fartas lição,
Que me ensinam de fato
Como pisar neste chão.

Portanto, este meu feito,
Quero aqui agradecer
Aos meus amigos do peito,
Por aqui me acolher.


Ps. Não poderia deixar de agradecer a tantos, que aqui me deram, e ainda continuam me dando uma mãozinha . Dizer-lhes o quanto sou grato pelas orientações, e até mesmo pelos puxões de orelha, que vez por outra eu levo, dos que realmente me querem bem, e se preocupam com meus escritos. Dizer que continuo acolhendo com zelo, criticas e sugestões, nesse meu engatinhar, na ampla estrada das letras. Obrigado amigos recantistas, pela a força que sempre tenho recebidos de todos vocês.



INTERAÇÕES POÉTICAS

100393-mini.jpg
Seiscentos textos é um feito
E todos com qualidade,
Teu poetar é simplesmente perfeito
Assim te desejo muita prosperidade.



102790-mini.jpg
V. ersos encantados.
A. migo incomparável.
N. unca deixe de escrever.
T. rovas e versos.
U. rdidos nas fibras do coração.
I lustrando nosso Recanto.
L. evando tanta emoção.
O. lhando para o futuro como ele deve ser.



74777-mini.jpg
"600 Textos... "é" ousadia
Só quem escreve é quem sabe,
Escreva sempre, querido,
Antes que essa vida acabe.
Para isso, tens capacidade,
Do teu saber e competência
Todo Recantista sabe!"



29785-mini.jpg
Seis centenas é o começo,
Duma carreira promissora...
E a poesia é a causadora,
Desse dom vindo do berço...



17639-mini.jpg
Parabéns dileto amigo
Pela conquista expressiva
Estarei sempre contigo
Em poesia que cativa.



86361-mini.jpg
Agora são seissentos
versos com categoria
o leitor deixa contento
as tuas doces poesias



84351-mini.jpg
 OITAVA FECHADA 41"

Seiscentos do Vantuílo?
Valdemiro Mendonça.
Avisaram em seiscentos
Eu disse: ele arrebentou.
Corri para ver os eventos
Festejando o que elaborou,
Pro meu desapontamento,
Acreditem tudo que sobrou
Foi apenas por um momento
Os tais seiscentos passou.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4170859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.