SEREI INVISÍVEL
Perdi-me em pensamentos conhecidos
Em sonhos já vividos
Em tempos presentes
Perdi-me em ruas conhecidas
Em curvas já dirigidas
Em minha própria vida
Quando algo sai errado
O dia num fica parado
Até ser consertado
Tudo continua
Às vezes nos perdemos
Outras não nos encontramos,
Em nós mesmo.
Pois amar é assim
É conhecer e se perder...
Perder em sonhos já conquistados
Na realidade do momento
Amar é estar
Num lugar conhecido
Sem conhecer ninguém ao redor
Dirigindo seu ego
Dentro duma esperança.
Amar é nunca torcer contra
Mas ter certeza que perder
Não é o fim
Mas o começo de uma esperança...
Perder a sua luz não será fim,
É o começo de fazer brilhar.. A minha Luz.
Não quero força para lutar
Quero ser invencível,
Mesmo perdendo,
Parte de meu pensamento,
Ainda assim serei invisível
Por perder-me em ti...
Ledemir Bertagnoli