OS OLHOS DA LIZZ

Ah! Os teus olhos,

os olhos do meu amor,

os olhos da Lizz.

Quando quero paz

navego pelos teus olhos.

Quando estou loucamente lúcido,

atiro-me no precipício dos teus olhos.

Teus olhos são meu refúgio,

minha luz

meu caminho.

E mesmo com eles fechados

beijando minha boca,

continuam a me seduzir.

Conheço teu olhar,

sei quando eles estão pedindo,

sei quando eles apenas querem dar.

Às vezes, teus olhos choram,

e mesmo molhados de lágrimas

continuam intensos.

Ah! Os teus olhos,

os olhos do meu amor,

os olhos da Lizz.

Não me canso de te olhar,

uma hipnose doce

da qual nunca quero acordar.

Muitas vezes, já me esqueci de mim,

olhando teus olhos,

não para descobrir segredos.

Não me importo com teus segredos,

quando teus olhos iluminam os meus,

olho pela paixão que sinto.

Amo cada pedacinho da Lizz,

do umbigo escondidinho

aos olhos que me embriagam de amor.

Não quero que esses olhos

deixem de me olhar.

Não quero que esses olhos

deixem de me querer.

Ficar assim tão apaixonado

pelos olhos da Lizz,

não pode ser apenas costume,

eu sei que é amor.

Ah! Os teus olhos,

os olhos do meu amor,

os olhos da Lizz.