Palco
Meus pés pisam no palco da vida
Entro na lida...
Meio titubeante
Às vezes com certezas
Em outras trêmulo com medo de errar
Mesmo por caminhos incertos,desertos
Minha alma tem sina de vida...de amar
Coloco no palco
Flores,
Matas,
Cascatas,
Dores,
Amores,
Versos,
Alegria,
Magia.
Abro as cortinas...
Prá felicidade entrar
As luzes da ribalta se ascendem...
transcendem numa festa sem par
A vida é um palco,
Que tal participar?!