Conto de Facas

Quando ela chegou até mim

Estava tão distraída

Parece que nem sabia

O que lhe resguardava a vida

Desceu em um instante

Do seu lindo universo colorido

E como em um baile de máscaras

Pediu pra dançar comigo

Mas, meus pés eram duros

Tentei recusar

Mas, em um confuso instante

Comecei a bailar

Ela era uma princesa

Mas, logo chegaram as bruxas

Com seus vestidos rasgados

E cabelos de bucha

E a princesa juntou-se as bruxas

Não sei se por obrigação

E deixou-me sozinho

A passear no salão

E em vassouras e carruagens partiu

Me deixando uma dúvida infernal

Se era bruxa ou princesa

Se era bem ou se era mal

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 02/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4167539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.