POEMA DISRÍTMICO

Nos próximos dias

Eu não irei a Roma.

Nem ao show do Elton Jonh!

Sequer trilharei o Oscar

Nas calçadas do telão.

Nos próximos dias...

Pularei da torre Eifel!

A pousar no meu jardim...

E me equilibrarei qual Pizza,

A me segurar a mim.

Não verei sequer TV!

Muito menos BBB.

Partirei só de trem bala

Pela dura Capadócia

Não serei museu de cera

Nem teatro de asneira...

Pelos meus próximos dias...

Não serei sonho que enguiça

Nem fiel guarda suiça.

Nos próximos dias?

Ah, sei lá!

Sequer estarei blogada!

De alianças renovadas...

Laços das convicções.

Serei irreverenciada

Algo um tanto mal falada!

Mas de alma tão lavada...

E...

Nos próximos dias

Não rimarei obrigada

Nem cairei na cilada

Das medíocres tentações.

Nos próximos dias

Seguirei minha jornada!

Nem um pouco mutilada

Dentro das duras missões.

Nos próximos dias...

Ah, para quê ser programada?

Sigo livre... aritmada

A auscultar os corações...