antes sabia falar de amor

O silêncio é um vernáculo

Sujo, um bombardeio de

Luxuria, um orgasmo de

Letras, que trago dentro do

Buxo...

É uma chupada de no pescoço,

É uma descida discreta e lenta...

E meu coração lamacento

É um punhal que na vida Se adentra

sou eu. com apenas cinco

Anos desafinando o violão

Que antes sabia falava de amor

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/02/2013
Código do texto: T4164472
Classificação de conteúdo: seguro