Diferentes Direções

Passos incertos dei

Coisas profusas sonhei

Me imaginei em ti

Planejei mundos e mares pra nós

mas em fração de segundos

meu olhar pro lado virei

mudei meus rumos

minha nau agora vai em outra direção

eu um farol distante te deixei

meu coração tomou os remos nas mãos

não fui eu, esquece aquilo que te jurei

a mim mesma enganei.

Faz teu vôo, vai!

Eu já fui

Fiz de ti o que tinhas de ser.

Deixei em ti o que tinha de deixar.

Um pouco de mim vais levar.

Agora, vai! Eu também irei.

Sem lágrimas, eu te peço.

Fecharei os olhos.

Quero que feches os teus.

Não precisamos ver coisas que atormentam o coração.

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164222
Classificação de conteúdo: seguro