Imaginando Vida extraterrestre

Fico à imaginar

O que se poderá encontrar

No espaço distante?

E com espanto indago

Se o meu pranto para mim tão vital

Tem importância capital

Para seres inteligentes

De aspecto diferente

Vivendo além do poente

Tendo como sol outras estrelas

Que brilham sem cessar numa luz espetacular!?

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 27/02/2013
Código do texto: T4163267
Classificação de conteúdo: seguro