Ano Novo

Mais um ciclo que se fecha

Uma vida em mais de trezentos dias

Tudo que fizemos agora reflete

Em agradecimentos e nostalgia

Alegria e desejos ocultos

Revelados nas cores dos trajes

Ou até mesmo nos amuletos

Juntos ao corpo até o último momento.

Fogos de artifício

Sorrisos e abraços sortidos

Marcam este novo início.

Champagne, líquido a solta

Paz, saúde, amor e dinheiro,

A todos, de vento e polpa.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 27/02/2013
Código do texto: T4163004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.