Ser estranho
Ser Estranho
Sou fechado para muitos
Poucos me ouvem o tanto que eu falo
Canto mal os versos e as garotas
Amigos são a minha vida
Vida que vejo a traição de muitos
Mas me contento com poucos
Poucos abraços de muito afeto
Sou um ser estranho
Um tanto enfadonho
Generoso, sensível
Sobrenatural
Sou amor natural
Ingênuo que chego a ser bom
Nasci no lugar errado ou
O meu mundo é estranho?
No meu coração cabe um país
Tenho um milhão de sentimentos
Sem identidade que pariu do amor
Sou solução indefinida
Razão para muitas explicações
Voz para corações mudos
E o meu emudecido geme
Sou um ser estranho
De alma picada
Cujos fragmentos se encontram
Na vivacidade dos papéis
Com sangue, nervos e veias.
De poesias de cada dia
Daniel Pinheiro Lima Couto
13/03/07