PUTA

santa da esquina

sua bolsa

roda

roda

roda

rodopia

escritório na rodovia

santa de casa

tenta o milagre

do pão

do mal

do pau

e já na cama suja

reza seu terço

e come seu mingau

santa do pau oco

senta

em tantos paus

que não há nomes

nem números

nem cores

que possam catalogar

sua coleção de amores

ou seu infinito festival de horrores

santa

senhora

suas juras de amor

e seus milagres

são cobrados por hora

santa

puta

virgem ao avesso

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/02/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4160250
Classificação de conteúdo: seguro