SOLIDÃO MAIOR

não há maior solidão

que a de um deus esquecido

pagão

que no seu distante céu

tenta se entreter

sem anjos a bajular

sem homens implorando milagres

não há maior solidão

que a de um deus vencido

por outro deus

não há céu nem inferno nem terra

para se exilar

resta apenas o silêncio dos séculos

a lhe balbuciar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/02/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4160247
Classificação de conteúdo: seguro