Silencio

A nascente secou

a fonte parou de jorrar

os lábios se calaram

o sorriso é choro em rostos alheios

a alegria se tornou silencio

os olhos se fecharam

as lágrimas cessaram

o amor acabou

nós , erámos dois

a luz se perdeu na escuridão

tudo agora é nada

a saudade ja não incomoda

o passado não existe

o presente foi ontem

hoje , só uma certeza

o futuro não existirá

pois , a vida se foi ...

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 25/02/2013
Código do texto: T4159689
Classificação de conteúdo: seguro