MANHÃ  DESCOBERTA
A BUSCA CONTINUA
 A TARDE  AGUARDA
DEITADA NA REDE,
 MARIPOSAS AGUARDAM A NOITE
NO ESQUECIMENTO DAS LEMBRANÇAS...
DE  QUALQUER DIREÇÃO DO MUNDO
HÁ ALGUM,A PROFECIA INDIRETA,
 CULTIVO DE JARDINS FORTES
O DIA FAZ SEU DISCURSO...
HAVERÁ TRIUNFOS
HAVERÃO GUERRAS
E TUDO  VAI MISTURANDO-SE
MUTANDO-SE
EM VIDA , EM MORTE,
EM ESPERANÇAS,
TALVEZ SEJA SÓ
UMA MANHÃ DESPERTADA
SÓ MAIS UMA,
OU
TALVEZ SEJA
A NOSSA ÚLTIMA CHANCE ...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/02/2013
Código do texto: T4159304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.