esse céu escuro doce,
  ainda madrugada
atuam  luzes neon
e isso não interdita a poesia...
ainda que nem brote uma flor,
são inusitados os interiores das nuvens
que o  leve  e perfumado vento
 leva devagar para o  mais alto
a dissolverem-se

é o inicio de outro dia
novas e  fertéis expectativas
certamente há anjos repletos
de  planos a cumprirem,
talvez esse seja meu melhor momento
desse dia que está quase nascendo,
quem sabe,
ainda é verão,
e o vento brando me abraça
ah, esse cheiro de vida
me da força...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.