ouço o cantar desse sol 
ao  acabar de nascer
a pouco  era tudo noite
noite maior que a estrela

não há horror  na beleza
há capricho nos detalhes
atrás da porta do espaço
o sol navega

acho que  ha uma fila de raios
raios de luz remexendo-se
acomodando-se
a epera dos olhos do mundo

é  um deSafio  de mais um dia
todos juntos,
meio  recente, meio definitivo,
é pintura real de Deus
pai do tempo
e o vento não está ausente

luz, círculo,memória,
esparramando-se  para todos os lados,
um broche natural
para adornar cada veste,
absorvo, dependo, amo
essa viagem pelo amanhecer

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.