O GOSTAR
O GOSTAR de você se assemelha
ao sentimento do pássaro-mãe
cuidando dos filhotes no ninho
um fim de tarde com a certeza
de uma noite promissora
para a realização dos sonhos
é assim que sinto :
o fim de uma sede
e a morte da fome
é esse sentimento
que trago no inconsciente
inesgotavelmente argumentado.
25fev13