PROTAGONISTA
Ah! Se fosse possível materializar-me
E ser protagonista desse seu gostar,
Serei num instante realizado,
Não mais manequim diante desse sentir platônico.
Mas um homem simples por você amado...
Que sem timidez, de mãos dadas, contigo passeia e
Te contagia, e te encanta com essa forma de amar.
Que a ti não importa, quem passou em minha vida,
Se deixou marcas ou apenas lembranças esquecidas.
Quem ama jamais se importas com as caminhadas vencidas
Que faz do presente, uma trilha de conquistas e ternuras...
Quem ama não olha para trás porque águas
Passadas já deram, e só o que importa é o Agora.
E assim o mundo nos sorri em forma de promessas,
Por nossas vidas, por esses sentimentos estão seguras.
Não podemos dar ouvidos a más línguas, mas apenas amar!
E do nosso jeito cuidamos de nós, e apenas vamos nos dar...
Sem medos, sem frescuras, sem fronteiras, somos a entrega.