Saudades

A dor da partida

se une a despedida

quem fica espera

o breve retorno ,

A distancia é inimiga

a saudade que o diga

o choro é remedio

para aquele que fica ,

A demora castiga

a calma da lida

retorna aos meus braços

cuida da minha vida .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 24/02/2013
Código do texto: T4158064
Classificação de conteúdo: seguro