e o vento levou o meu amor

a água banhando

os seus pés

imensidão azul

tudo azul

os seus sonhos de menino

vem e vão com as águas

catando conchinhas nas areias do destino

até mesmo no fundo do mar

não é de se estranhar que elas sejam guardadas

suas pequenas preciosidades,

catadas aqui e ali, em todo lugar

dentro do seu coração, com muito amor e carinho.

vai! voa doce irmão de espirito

abre essas asas douradas para o vento

essa mente e esse sorriso de moreno

banhado pelo calor do sol

alcança o que é seu

esse é o tempo.

e em outros, não se esqueça

de pousar no meu jardim

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 24/02/2013
Código do texto: T4156870
Classificação de conteúdo: seguro