POEMA LIVRE APENAS COM AMOR.
Sei que posso escrever um poema livre,
Livre de métricas, poéticas e estéticas,
Livre de desmandos, meandros e poliandros,
Livre de dogmas, esteriótipos e macro percepções,
Livre do orgasmo mental, se é que me entendes,
Livre da opressão social,
Livre da escravatura das elites,
Livre dos embates, combates e disparates,
Livre das missões, dos leilões, dos ladrões,
Livre da pureza, da beleza, da nobreza,
Apenas com amor.
Por: Jaymeofilho.
24/02/2013.