JÁ NÃO HÁ MAIS CANETA,TINTA OU PAPEL

Pelo cursor intermitente do Word,

Letras e palavras tomam forma,

E com a forma, ganham vida.

Traduzem sonhos,

Modificam hábitos,

Transformam realidades.

Para nos fazer sorrir,

Para nos fazer chorar,

Para nos fazer sentir.

Enfim, chegamos!

É o mundo novo, redescoberto com alguma fidalguia.

É a era da informação instantânea e sabedoria tardia.

O tempo agora assume novo significado,

Não mais contabiliza nossos dias,

Mas quão intenso eles serão.

Assim é...

Já não há mais caneta, tinta ou papel.

Apenas lembranças daquele céu,

Lá, para escrever era necessário unir os dedos,

Com destreza e algum desejo.

Lá, o homem pretendia achar seu lugar.

Sem olvidar, que muitas vezes para ser ouvido há de se silenciar.