Espinho com cheiro de flor

Hoje, sou ferida e cicatriz

Misturadas na mesma dor...

Quem chegar muito perto,

Esteja certo,

Pode se machucar.

Se ferir no espinho,

Rasgar a pele

Até sangrar...

Mas, do sangue vai brotar

Um cheiro de flor no ar...

Porque, apesar de toda minha tristeza,

Sinto que minha alma

Pintada de incerteza

Não quer de vez naufragar

Enquanto o sangue escorre,

Caminho, sigo qualquer rumo

Até que o cansaço implore

Para eu parar.

Da minha tristeza

não restará nem o sumo...

Porque nada impede

A vida de continuar.

Nada que acontece

Faz o mundo deixar de girar.

Nada consegue

Fazer o tempo parar.

Vou viver até o fim

Essa dor que me dilacera

Tenho um mundo dentro de mim

Onde vou fechar portas e janelas

Até essa tristeza passar...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 24/02/2013
Código do texto: T4156404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.