...Palavra...
Palavra...
Palavra que diz e que traduz!
Palavra que embeleza
e fecunda a alma...
Palavra que faz nascer
sentimento e entendimento...
Palavra leve, mas que tem
peso por ser coesa...
Palavra breve, mas que
eterniza-se por enternecer...
Palavra sábia e simples,
mas que delibera tantos
enganos e aparência lúgubre...
Palavras...
Há tantas palavras que
honram, mas que também enganam...
Que encantam e que atormentam,
Que alentam e que acolhem...
Palavras que dividem, mas que partilham...
Palavras que dão gosto à vida...
Há palavras ao vento...
Palavras e Palavras...