Preciso
Deixe-me ir
Preciso ir
Encontrar meu sorriso
Onde ele foi perdido
Deixar minha lágrima
Onde ela foi encontrada
Preciso emudecer meu grito
Preciso gritar meu silêncio
Preciso catar meus pedaços
Todos espalhados
Em poesias minhas
E versos que não são meus
Não que eu queira
Mas, preciso ir
Reconstruir meu eu
E,voltar inteira...