Casca e Essência
Minha alma tem casca de pedra
E essência de cristal...
Sem dificuldade se quebra
Às vezes com brisa
Às vezes com vendaval.
Os cacos fazem ferida
Pingos de sangue sujam o chão de giz
Não quero estar fragmentada
Vou catar meus pedaços de nada
Até restar apenas a cicatriz...