LIVRO DAS CONCHAS
Sentado na areia da praia
Folheio o livro das conchas
São histórias profundas
Que só os peixes conhecem
Instante gravado em nácar
Que faz o longe parecer tão perto
E o perto, de longe, infinito ser
Afinal, quem disse que o Universo
Não cabe num grão de areia?