Não Cabe em mim...
Não cabe em mim a tristeza de viver.
Quando muitas vezes tento me levantar de uma queda.
Não cabe em mim a falta de perspectiva vivida a cada incerteza.
Não cabe em mim a tristeza vivida depois de uma doação
E ser visto como um algo descartável.
Não cabe em mim o medo de viver quando olho as notícias e só vejo morte.
Não cabe em mim a tristeza de ter sido objeto de vergonha para alguém.
Não cabe em mim a vida que levo dia a dia.
Não cabe em mim a dura realidade que todos censuram.
Não cabe em mim a dor da desconfiança vivida momento a momento.
Não cabe em mim o vazio que sinto quando penso no meu futuro.
Não cabe em mim a ideia de viver sem perspectiva
Não cabe em mim a ansiedade de saber do amanhã.
Cálamo de Poesia
18.11.12