Lugares

Águas passando dias

Figos para aves loucas

Vinho indizível e taça

Viral istmo de mim

Dentro feito um ninho

Gravura que não fala

Maios e natais de vilas

Impensável cais no raso

E veneno do coração

Lugares de estaleiros

Ponta de pedra e marés

Endereço do mar inteiro