Poeposições e etc.
todavia
não é qualquer estrada
é o caminho
para o outro lado
o adverso
todavia
é per verso
entretanto
entre outros tantos,
entretando não é um.
entretanto é de mas
quando posto no seu canto
(um encanto esse rapaz!)
contudo
com tudo que há em
contudo
se faz um "mas" bem
posudo
contudo tem pouco uso
(é triste heim
ou meio confuso)