O velho muro.

Rio, 22.03.13.

O velho muro.

E lá no meu passado

onde está presente

tudo que teceu esse meu futuro;

reencontrei solitária, no quintal,

em cima do velho muro

aquela esperança...

que me falava o tempo todo,

de segundo a segundo,

sobre uma ideia genial

de mudar o mundo.

Clayton Marcio.