Sou feita de excessos...
Sou assim... feita de excessos...
Quando sinto, sinto muito!
Tanto o bom, como o ruim...
Meu coração quase explode...
De alegria ou de tristeza....
Sofro, choro, rio
com a mesma intensidade...
Um rio, prestes a transbordar,
um vulcão quase em erupção....
Não gosto do meio termo, do superficial, do raso..
Sou dos extremos... não sei viver na margem...
Se mergulho, vou ao fundo,
doa a quem doer...
mas geralmente dói é em mim...
Porque sou assim... Feita de excessos...