Essência
Essência
O que resta da existência
Quando esvai-se a essência:
O corpo sem vida
A dor da partida
A xícara suja
Porta aberta
Livros cobertos de pó.
Madrugada sem libido
Cama com lençóis amassados
Retrato de quem já morreu.
Lembranças do passado
Circo sem palhaço
Dança sem música
Vento gelado!