Bosques de outrora
E mais uma vez ela percorreu
Os bosques oníricos da infância
Vestida com as cores da eterna Menina que Podia Tudo.
Olhou a chuva cálida que molhava as folhas e fortalecia as raízes de uma vida.
Lembranças da história que nunca se desfez e que agora se construía.
Jornada iniciada em sonhos
E fortalecida na realidade nem sempre amena... Mas bela.
Ela andou no chão úmido de folhas secas e musgos esperançosos.
Buscou os olhos de outrora.
Encontrou outro olhar... mas sempre o mesmo.
Procurou pelo sorriso que ninguém jamais vira.
Achou-o na ternura persistente, quase tímida,
Que anunciava e pedia abrigo.
E ela, sempre certa da estrada que percorreu,
Viveu para sempre nos bosques dos sonhos de outrora
E do amor de todos os tempos.