O que está por trás

Minha alma mulata,

Forte igual a da matriarca,

Encanta e canta entre o verde e o amarelo

Um som que vem da mata.

Dizem que sou flor,

Nascida da junção do cravo com a canela

Definição me falta

Mais ainda sou muito bela.

Na noite de luar

Coisas estranhas ocorrem,

São mistérios a revelar,

Uns causos que não tem registros, mas percorrem.

Percorrem rios, estradas e cidades,

Por trás dessa essência de mulher.

Uma fantasia de ambiguidade

Que constrói e acolhe o ser.

Tati Stos
Enviado por Tati Stos em 21/02/2013
Código do texto: T4151975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.