O mundo

Se o mundo me quer

que ele venha à mim ,

se o mundo quer meu sorriso

que ele me dê motivos pra sorrir ,

se o mundo quer me ouvir

que ele me dê as palavras certas ,

se o mundo quer me ver

que ele dê luz aos meus olhos ,

se o mundo quiser me calar

que ele se cale e ouça o meu silencio .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 20/02/2013
Código do texto: T4151236
Classificação de conteúdo: seguro