Doce Passagem

Posso comparar ternura ao vento

Denunciar a leveza da inocência e obedecer as regras da união

Agradecer as flores pela sutileza,

Beleza

Apanhar as folhas do outono vindas do verão

Luar do vosso reino

Sol da vossa solidão

Terra que brotam almas

Coro que rega emoção

Combinação da luz

Ao negro passado

Presente doce

Solução do futuro

Ar puro

Nu

Petilo
Enviado por Petilo em 20/02/2013
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4149622
Classificação de conteúdo: seguro