RESILIENTES
Maria Tomasia
Podem lacrar minha boca,
mesmo assim não deixarei de sorrir.
Matem-me e até me neguem amor;
sempre terei amor para dar.
Tirem-me tudo o que eu tiver,
mas não procurem me mudar.
RJ, 18/02/13