Entrega...
Entrego-me a esse sentimento, que aos poucos invade minh'alma...
É como uma flor desabrochando suavemente... trazendo todo o encanto e leveza desse processo mágico!
Entrego-me a esse sentimento, que aos poucos invade minh'alma...
É como uma flor desabrochando suavemente... trazendo todo o encanto e leveza desse processo mágico!