Tanto faz
Tanto faz que as ondas venham ou retrocedam
Tanto faz que o mar em verdes e musgos se apresente
Tanto faz que singrem veleiros
Tanto faz que garças e albatrozes revoem sobre o cais
Tanto faz
O mar é esta solidão monumental
O mar é das linhas do destino
O sal