Uma Noite

Não quero seu amor

Pela metade.

Se for assim, para

mim não serve.

Quero seu amor

por inteiro

Para todas as horas,

Todas as noites.

Não sirvo para

ser amada

Apenas por uma

noite!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/02/2013
Código do texto: T4148921
Classificação de conteúdo: seguro