Escolhas

A vida é feita de

escolhas, temos vários

caminhos a seguir

Não importa se aquela

escolha nos

decepcionou porque

você tem a chance de voltar

e ter um novo começo

Só não pare tua vida

por uma decepcão ou

uma desilusão.

O que importa

e lutar, se cair levante

Mas tendo a certeza

que você soube

seguir tua escolha

Mesmo se não deu

certo...

Porque o caminho

jamais será uma reta

Assim como nossa escolhas

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/02/2013
Código do texto: T4148827
Classificação de conteúdo: seguro