Auspício
Seja cada triz de segundo do dia um desafio
O ar encha e sopre dos pulmões como uma voz a dizer
Um verso de auspício
Cada passo na estrada da vida seja uma suave condenação
Um suplício
Do coração cada batida um cravo na cruz
No pensamento o mais ruidoso silêncio
Nos passos da dança a sensação de um corpo que rodopia
Na música, a poesia
Na boca o sabor do não
A explosão nos olhos
Do amor pisoteado
Nas últimas horas seja apenas um nome
Inscrito em cada vela
E escrita na face
A dor que consome